что же ещё

Петр Панков
Вижу радугу после грозы,
Две дорожки хрустальной слезы,
И мерцание лунное в них,
Лёгкий вдох, страстный взгляд, нежный штрих.
Вижу звёздный волшебный наряд,
Слышу песнь соловья, слышу сад,
Тихий шёпот у тихой воды,
А на волнах багрянца следы,
Что рассыпал ушедший закат,
Как на зеркале искры горят.
Слышу, вижу и чувствую всё,
Я люблю тебя, что же ещё....