Заневестилась Зима...

Ирина Крисанова
Заневестилась Зима,
заневестилась
и фатою в кружевАх
занавесилась.
Белой снежной бахромой
опушЁнная,
белой снежной пеленой
отрешЁнная...
То ли снег, толь серебрО -
нескончаемы...
Что же девичьи глаза
опечалены?