Растают на экране милые черты

Валерий Жуков 2
Растают на экране милые черты,
Явив  реальность виртуальности обьятий,
Сменяя счастье видеть , откровением  Души,
Искавшей чистоту духовности понятий.

Вступая памятью пришедших  строк,
В мир вечной радости божественных велений,
Обьять в покое Духа новый диалог,
И свет душевных рода преклонений.

Сердцами прикоснуться в сладости мечты,
К любви сияющей и радостно лучистой,
Энергией цветка Божественной Души,
Творящей счастье красотою света,божьей искрой...