мой тонкий мир горит и плавится

Любовь Чарнюкевич 2
Мой тонкий мир горит и плавится,
Животный страх,
Что будет завтра, как же справится,
Разбита масть.
Где каждый вздох,как тина, вязок
И сердца тик
Но каждый шаг, и вновь опасность
Как меч висит.
Мой тонкий мир трещит и рушится,
И вот зима,
Что будет в ней, когда завьюжит-
Придёт тоска.
В ней всё давно, давно расписано
По адресам,
Увы, играть с судьбой бессмысленно,
Приму как дар.
Тот кубок весь из мук и радостей,
Чтоб жить и быть,
Встречая день, с тройною жадностью
Любить, любить.