К тебе приду я белою зимой...

Наталья Макаренко Карпенко
К тебе приду я белою зимой,
Снежинкой нежной на губах растаю...
Не потревожу сон твой и покой,
Пусть огонек любви нас согревает...

И жизнь опять как с белого листа,
Метель кружит, все погружает в вечность...
Любовь в душе наивна и чиста,
Флюиды отправляет в бесконечность...

Сегодня небо всех венчает серебром,
Под снегом ветки наклонились низко...
Как каравай за свадебным столом,
Уж свадьба Снежной королевы близко...