Там этот миг

Вячеслав Кислицын
               

Приходит ночь и тень грядущих судеб.
А утром снова ветром сдует сны.
И кто-то близкий в ранний час разбудит
За час, за миг до солнца, до весны.

А значит, снова: утро, бутерброды
И солнце светит лучиком в проём,
В проём окна, а что там у природы? ...
Там этот миг, где этот чай вдвоём.