В Обломовке зима

Тамара Холодова
В Обломовке такая благодать!
Там на дорогах снежные заносы,
метель, как в сказке! Ну, ни дать ни взять-
владычица зима полощет косы,

куражится,  купается в снегах,
с морозом не на шутку задружила,
сровняла все луга и берега,
тропинки в лес заветный запуржила.

Обломовку снегами замело,
как будто принакрыло одеялом .
В домах людских уютно и тепло,
Душистый чай разлили по пиалам.

Беседовать неспешно, наблюдать
За снегом из окошка так приятно…
Кино «Про зиму» каждому – бесплатно!

В Обломовке такая благодать!