Завтра

Ирэн Волосевич
Завтра я исполню все твои желанья,
Завтра мы с тобою будем отдыхать,
И в объятьях крепких я тебя поздравлю,
Будем мы тропинками тихими гулять.

Мне так интересно, как ты все воспримешь,
Может быть не будешь радостью наполнен.
Буду улыбаться пока ты не обнимаешь
И не скажешь нежно: "Как мне хорошо".

Мы с тобой уют голубей влюбленных,
Мы с тобой уют меж пушистых кошек.
Нам с тобой одним, в объятьях заключённых,
Не найти прекрасней время для любви.