Пишу о том...

Артеменков Владимир
Пишу о том, что между небом и землей,
Не углубляясь и не поднимаясь выше.
Иду проторенною этой колеей.
Тот, кто имеет уши, да услышит.
            Под ритм шагов, дыхания, сердца стук,
            Отсчитывая монотонно вехи буден,
            Стараюсь уловить вселенной звук,
            Что был задолго до меня и после будет.