Тут к нему я заявилась...

Долинова Наталья
Тут к нему я  заявилась,
Ни чуток не запылилась,
Об крылечко лишь споткнулась,
Оглянувшись, отряхнулась,

Дверь егошнюю открыла,
Раскрыв рот, про все забыла...
Лишь потом, придя в себя,
В глазоньки его глядя,

Говорю: " Мой план таков:
Будем жить без тумаков,
В мире, ласке и в ладу,
Есть изюм и курагу."

Он же молвит мне в ответ:
"Ты че, дура? Али нет?
Как вообще меня нашла?
На хрена сюда пришла?!

Жил я столько дней, ночей
Весь свободный и ничей!
Не пошла бы ты отсюда?-
Без тебя не видишь, худо??"

В общем, тут я рассердилась...
Как вообще в него влюбилась?!
Треснула я кулаком,
Выпив водки с коньяком,

В речку я пошла топиться,
Раз не хочет тот жениться...
Прихожу на бережок -
Там сидит мой женишок...

Всюду свечи зажигает,
За руку берет, моргает.
Говорит мне, чуть дыша:
"Ну ты, стерва, хороша!..

Ждал тебя я целый год,
Думал, что свихнусь вот-вот!!!
Ну зачем тебе топиться?!
Хрен с тобой, давай жениться!.."

Тут ему я говорю:
"Ишь че, вспомнил про семью??"
Он же как давай орать:
"Сколько ж мне еще страдать??"

Всё консенсус мы искали,
Плакали, смеясь, икали...
В общем, до утра рядились -
Так опять, не поженились...