Кошка

Людмила Саловарова
Пришла в наш мир как кошка, белая зима
И разбросала по лугам, лесам она снега
Глаза её подстать луне горят
И мягкие в снегу уста нам говорят
"Пришла зима, пришла зима"
Без устали твердит та кошка
На нас хозяев той земли глядит в окошко
А на стекле узоры рисовать не забывает
Фантазией и мастерством всех забавляет
Пришла зима и я не лгу
Я видел эту кошку ночью на лугу.