Бокс

Вячеслав Стебаков
Грушу били-колотили,
Как разбойника-кота,
И кадрили выходили:
Тритатушки-три-та-та.
       Наши – первые по драке,
       По делам, где стыд и срам,
       Списку ФОРБС и раку сраки,
       По холопству и жмурам.
Говорят, мол бокс – не драка, –
Наш драчун, как тать упёрт.
Я считаю, это враки –
Нынче драки тоже спорт.
       Побираемся с сумою,
       Как всегда, полна тюрьма.
       Мы дерёмся меж собою,
       Знать не нажили ума.