Чем сильнее метель

Георгий Весна
Чем сильнее метель и крепчает мороз
Больше хочется солнца и пушистой вербы
Под ногами снежинки скрипят от души
Но, а сердце свое-я хочу лишь весны
Вот такая натура моя там внутри
Что поделать весной расцветаем все мы...


как за грозой всегда радуга, так за зимой всегда Весна...