Сумерки 2

Любовь Григорьева 2
 Сумерки.
 Вьюга гуляет,
 С ветром стучится в мой дом...
 
 В печке огонь полыхает
 Его я согрета теплом.

 Сумерки.
 Быстро темнеет
 Слышу метелицы вой.

 Сердце моё леденеет,
 Нет тебя рядом со мной!