Беспредельно нежно

Марина Селезнева 2
Безумно долго я ждала тебя
Как часто ожидает, ночь ли, день,
Влюбленный нежно лебедь лебедя,
Печально бросив в воду полутень.

Летевшие по небу облака
Напомнило знакомые черты
Давно желаемого облика,
Что вновь коснулись сердца и души.

Воспряла искра прежде тлевшая
С заката окровавленной луны
И возгорелось сердце грешное,
Его пределы сладостью полны.

Так быстро, беспредельно ласково
Окутывает нежно плоть и кровь,
Что все сосуды одинаково
Стучат ритмично пульсом про любовь..

Стучит по венам и пульсирует
Горячая энергия змея
Зашептывает мысли длинные,
Чтоб полностью ей поглотить меня.

28-29.01.2017г.