Рецензия на Грусть моя, покинь свою ячейку, Вера Б

Ашура Кузиева
Люблю людей с открытым сердцем,
Добром светящейся душой;
ОНИ подарены нам солнцем,
Чтоб победить всё зло - добром!
-----------------------------------
И БОГ назвал ИХ? Верно! - ВЕРОЙ!

06.01.2018