Как долго мы не виделись с тобою

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Как долго мы не виделись с тобою,
Ночь вечностью казалась, но рассвет
Нас снова одарил своей любовью,
И ласков к нам уютный тёплый плед...
Как долго не шептались мы с тобою,
Признаний, откровений череда...
Особый статус у любви зимою,
Когда мороза на стекле слюда
Туманит улицу, где с суетою время
Играет в прятки, или же в снежки...
Пора вставать... вот на столе варенье,
И к чаю ожидают пирожки...
Такие вкусные... причмокивают губки
Твои красивые... их снова целовать
Зовут сердечные по времени зарубки...
Потом оденемся... по городу гулять...
Сегодня он февральским снегом полон,
Всё замело - скамейки и дворы...
Снег как мука от грубого помола,
В сугроб летит ватага детворы...
Придёт наполненный событиями вечер,
Как долго не шептались мы с тобой...
Камин и плед... и догорают свечи,
И мы довольные собою и судьбой,
Уснем, обнявшись...

06.02.18.