Ох уж этот мне братишка!

Наталия Смирнова 3
Ох уж этот мне братишка!
Я ему давала книжку,
Свои лучшие игрушки,
Но кричит он так, что ушки
У меня уже устали!
Видно, есть ему не дали.
Если быстро не вернётся
Мама, мне кормить придётся...