Ах, сколько мыслей

Натали Валерия Дорофеева
Ах,сколько мыслей в голове безумной,
ах, сколько там не высказанных слов.
А сколько нежности к кому- то ночью луной-
мозаикой из страсти и из снов...

Ах, сколько счастья, неги, вдохновенья
любви безоблачной,  души уютный плен.
За эти мимолетные мгновенья,
быть рядом, целовать изгиб колен-
я все отдам, я наберусь терпенья
и поражу её... я ей дышу,
но вновь с утра бессильное похмелье.
Бегу от миража, да к миражу.