Если есть, что сказать...

Зумрут Мамаева
Говори , если есть , что сказать !
Не пустое , а очень весомое
И умей , без сомнения ждать  ,
Что - то очень для сердца знакомое
Продавай не себя , а талант ,
Не проси за него очень много .
Ты всего лишь земли арестант ,
Впереди есть важнее дорога !
Пока срок сей отпущен тебе ,
Непременно сознай смысл жизни
Все исправить возможно в судьбе ,
Быть себе верным , верным Отчизне !
И оставить в столетиях свет ,
Как оставил Гагарин и Пушкин
Космонавт и великий поэт !
Проживи век , как можно ты лучше !