Поменяйте

Алексей Бобкин
Поменяйте мне меня,на новенького,
Поменяйте мне меня ,на здоровенького,
Я не буду больше курить,
Я не буду работать и пить,
Буду по восемь часов в сутки спать!
Буду просто в музее стоять.
Ну поменяйте мне меня на новенького,
Поменяйте мне меня на здоровенького.


06.02.2018 Ко дню рождения Боба Марли