Разговорчики

Борис Ковалерчик
          НЕ ВСЁ ПОНЯТНО
-Ладушкин, вы согласны, что дважды два - четыре?
-Согласен. Только мне не понятно, почему, когда я нахожусь дома, в четырёх стенах, моя жена иной раз хочет, чтобы я искал пятый угол?

          КАЖДОМУ-СВОЁ
Ляпиков никогда не гонится за двумя зайцами. Он обычно ищет третьего.

          ТРУДНО ПОВЕРИТЬ
-Лёша, твоя жена вчера весь вечер танцевала в ресторане с Осиповым.
-Не может быть, это не она, моя жена может целый вечер только кушать.

          СПЛОШНОЕ СВИНСТВО
Трушкин всегда готов любому подложить свинью, а своему начальнику - на блюде даже жареного поросёнка.

          ПОЛНАЯ КОМПЕНСАЦИЯ
-Оля, а твоему брату свадьба влетела в копеечку!
-Да, но зато его Валя оказалась просто золотом.

          УМ И ДЕНЬГИ
Лапковский старается жить своим умом, но за чужие деньги.И у него это неплохо получается.

          ПРИВЫЧКА ПОМОЖЕТ
-Смотри, Миша, а тебе девушки просто на шею вешаются.
-Ничего надо привыкать, после женитьбы жена может и на шею сесть.

          ТРУДНО ПОНЯТЬ
Сельдереев никак не может понять, почему жена говорит ему, что он ни рыба, ни мясо,а сама часто ест его поедом?

          И ТАКОЕ БЫВАЕТ
-Федя, ты что, всё время спишь на работе?
-Да нет, в обеденный перерыв хожу в столовую кушать.