А за окном сегодня вьюга воет...

Галина Лунь
А за окном сегодня вьюга воет,
И ветер волком воет на луну,
А мне тебя сейчас так не хватает,
Хочу с тобою провести хоть ночь одну.
Хочу чтоб на столе горели свечи,
И чтоб теплом дышал всю ночь камин,
И чтобы в этот поздний зимний вечер
С тобою вместе были мы одни.
И за окном пусть ночью вьюга злится,
Мороз трещит на гулкой мостовой,
А я хочу сильней к тебе прижаться...
Как жаль, что лишь во снах
                могу я быть с тобой.

20.12.12г.  г.Ижевск