Островок Зимы

Анфиса Соколова
( фото автора)

Островок Зимы  с февральскою метелью,
Городские улицы сковал.
Холодок  каймы, звенящий льдинок трелью,
На тропинках леса колдовал.

В уголке мечты прогулочной площадки,
Где младые ёлочки стоят.
Он любуясь ими, всё же для порядка,
Облачил всех в сказочный наряд.

Все  деревья в нежности убранства,
Чуткие к движенью ветерка,
Ветками качнут в своём пространстве,
Снег стряхнув с покрытого плеча.

И летят в нас снежные комочки
Февраля считая  островочки...

06.02.2018