Больная нация

Владимир Александрович Баранов
О Господи, ну как же мы больны -
На улицах кругом одни Аптеки.
Их посещает чуть не пол страны,
Они всё множатся, быстрей чем ипотеки.

Чего-то видно, здесь у нас не так,
Когда расцвёл вовсю аптечный бизнес.
Выходит физкультура наша "швах",
Остался только платный фитнес.