вдохновение

Лика Поо
Синий бархат, синий-синий,
Белый жемчуг - что роса...
Звёзды всё невыносимей,
Мирозданий голоса...
Вдруг отколется от сердца
Звёздный лучик - и кольнёт.
Синей ночи гулкой недра
Свет сердечный распахнёт.