К картине Н. Стрелкиной Мелодия Ангелов

Белый Филин
Цветы, цветы, кругом цветы!
Пыльцы БЛАГОухание!
Среди бутонов и листвы
Жемчужное сияние.
Светился изнутри эфир
Серебряными звёздами,
И перламутр прозрачных крыл
Едва касался воздуха.
На розы падала роса,
Волшебное звучание!
Переливалась Тишина
Хрустально-многогранная.
Стекал сандал, струился мирт-
Нектар медово- масляный!
Так Свет Любви в саду звучит-
И все созданья счастливы.
Под музыку небесных сфер
Поют тихонько Ангелы,
Из космоса в земной предел
Их голоса направлены.
И зерна золотых огней
На Землю нашу падают,
Тепло Божественных лучей,
МиротворИт и Радует.
Когда поют в Саду садов,
То Солнце разгорается,
И к нам Весна приходит вновь,
И Мир наш возрождается!