Проект Зелёная Планета

Сафарян Феликс
Профессор, я не смею вас тревожить,
Но выслушайте же моё прошение,
Я расскажу о перспективах, и быть может
Вы поменяете смертельное решение...

Проект принес плохие результаты,
И с этим я конечно не поспорю,
Но если вы повысите затраты,
Планета точно сможет быть живою.

Мы существа большого интеллекта,
Прошу вас дайте шанс мне хоть один,
Ведь знания из этого проекта,
Полезны могут быть и нам самим.

Люди жестоки, по свой природе,
И в этом заключается обида,
Но есть и индивиды в их народе,
Дающие им шанс к спасению вида.

Мне нужно еще пять веков, профессор,
Для вас это непостижимо мало,
А я настрою их пути прогресса,
Которые ведут к свершению плана.

Проект "Зелёная Планета" даст возможность
Исправить все ошибки сквозь века,
И то что мы сегодня в неё вложим,
Вернётся в будущем нам больше чем сполна

Я разовью их примитивный разум,
Для продуктивной жизни на Земле,
Не побоюсь закончить смелой фразой:
Земляне будут с нами наравне!