Добрый вечер. Счастья Вам желаю!!

Вера Лабзина
Добрый вечер. Счастья Вам желаю,
Так легко общаться нам в сети.    
В гости к себе к чаю приглашаю,   
можно здесь прочесть мои стихи. 

Ну а если Вам не интересно,   
и не хочется стихи читать,   
наслаждайтесь музыкой и песней.   
В светлом творчестве вся благодать. 

Хоть на время в нём Вы растворитесь,
душою улетая в небеса,
От природы силой зарядитесь,
силу дарят горы и леса.

Добрый вечер. Действительно это -
радостно от нежных, добрых слов. 
Расцветёт от доброты планета,
и согреет души нам Любовь.