Заведу пластинку снова с Бахом

Мила Журавлёва
Закурю жеманно сигарету,
Выпив предварительно сто грамм.
И к оконцу - любоваться снегом,
Сквозь волшебный утренний туман.

Вновь поразмышляю о прожитых
Сексуальных молодых годах,
О страстях,слезинками омытых
И под блюз умчусь опять к мечтам.!

Кольца дыма буду гнать в оконце
И смотреть на улицу в тоске.
А в душе погано как в болотце
И скользит слезина по щеке.

Заведу пластинку снова с Бахом
Себастьян тоску мою уймёт
А потом пошлю его с размахом...
Он привык ...
Быть может сам уйдет!?