Облака

Александра Тяпкова
Опустились облака
Шаловливые слегка.
Они к солнцу напрямик
Поскакали в тот же миг.

Началась тут кутерьма:
Под завесою дома,
Не видать совсем дорог,
Ветер всех сшибает с ног.

Дети подняли шум-гам,
Разбежались по домам.
Ох, уж эти облака,
Расходитесь! Всё! Пока!