Бесцветность мира

Бекицер Бабай
Я нарисую мир без красок,
Бесцветным мир стал для меня,
Настолько мир стал безобразен,
Его бесцветным вижу я,

Всё в этом мире лживо очень,
И каждый в этом мире лжёт,
Живут все в мире том для выгод,
Всё оставляя на потом,

Я понимаю что не лучше,
И я один из вас такой же,
В себе коплю я всякий бред,
И потому так мир рисую,

Он для меня теряет цвет,
Я частью стал той серой массы,
И всем я тоже часто вру,
Враньём казалось мир окрасил,

Ну вот сейчас себе я вру,
Хотя вранья не прочны краски,
И быстро выгорят они,
А мир в двойне стал безобразен,

Когда я в них окрасил мир,
И он своей потерей красок,
Всех нас в себе он растворил,
Наш лживый и бесцветный мир.