Алиса любила мечтать

Татьяна Жолобова
 Алиса у моря стояла,
 Над морем все чайка кричала,
 Любила Алиса мечтать,
 В мечтах в небе вольно летать.

 Алиса хотела летать.

 Вот парус мелькнет вдалеке,
 И принц подплывет на челне,
 В свою ее руку возьмет,
 Невестой своей назовет.

 Алиса любила мечтать.

 Под парусом алым пойдут,
 Моря, океаны пройдут,
 На бреге стоит там дворец,
 Алиса пойдет под венец.

 Мечтам здесь Алисы конец.

 Алиса не сможет забыть,
 И будет всегда вспоминать,
 Как в эти бессонные ночи,
 Могла она ждать и мечтать.

 Алиса хотела любить.