Моя чемпионка

Юлия Велизарова
Короткий день во всём году.
И наяву, а не во сне,
Руняшка, ветер обгоняя,
Спускается с горы ко мне.

Ей не страшны ни снег, ни холод.
Она, как истинный баран,
Законы спорта нарушая,
Идёт спокойно на таран.

Подруг нет в спорте. Все равны.
Ей важен лучший результат.
Лиловый свой надев наряд,
Она катает на разряд.

Стать чемпионкою должна
Баран-отличник - Руна Аста!
С рождения она была
Ребёнком смелым не напрасно.