памяти дорогого о. И

Розмари Агни Клэр
Вы ушли так рано,
В самый нужный, трудный час.
Все ведь в жизни неслучайно,
Ведь такая встреча в жизни только раз.

Вы ушли негаданно, нежданно,
Словно неугасающий светильник друг погас.
Ведь светильником добра Вы были,
Станет вдруг кому-то грустно, к Вам спешат тотчас.

Только поняли мы, как любили,
Как теперь нам не хватает Вас.
Одинокие сердца Вы грели,
Был в Вас неиссякаемый доброты запас.

Понимаем, что сберечь вас не сумели,
Не ценили должно то, как Вы любили нас.
Не осознавали, что так жизнь ведь кратка,
Поняли мы поздно, лишь сейчас.

С Вашей смертью все же непонятка,
Так как внезапно покинули Вы нас.
Все ж останется загадка,
Не раздастся правды глас.

Навсегда, навсегда Вы с нами
В наших душах и сердцах.
И пока Вы в душах наших,
Ваш светильник не погас.

. . . памяти дорогого о.И.