Испытать до дна, глубину всего, чему конечно в жиз

Розмари Агни Клэр
Утром от поцелуя нежного проснуться,
Утонуть в потоке ласк,
Лишь к тебе всей душою потянуться.
Но в реальность неизбежно вновь вернуться.

В неизбежность окунуться,
Понять, что нежных чувств поток угас,
На прошлое внезапно обернуться,
Вспомнить все и ужаснуться.

Ни о чем, ни о чем не сожалею.
Ни стыда, ни упрека не имею.
Я ответила уже за все сполна,
В муке сердца захлебнувшись.

Лишь у Бога я прошу прощения.
Лишь Ему приношу я огорчения.
Но и Бога я благодарю за то,
Что вместо сердца у меня не камень

Не хватает ни покорности, ни добра,
Нет во мне конечно и смирения.
Но Ты, Господи, поверь, что я люблю Тебя,
Хоть и вечно приношу лишь огорчения.

И спасибо, что могу я испытать до дна,
Глубину всего, чему конечно в жизни нет предела,
Понимаю, что во всем моя вина.
Ты прости, что любовь мной овладела...