Баллада о любви

Розмари Агни Клэр
Жил на свете король.
Жил, королевством своим владея,
И от успеха зная пароль,
На вызовы судьбы никогда не робея.

Успех всегда - не быть сему.
Судьба свои смешала карты.
И захотелось владыке тому
Карету свою сменить на нарты.

Да, захотелось королю
Немного сделаться пажом,
Услышать от цыганки слов люблю-
Мотивы от простой и о простом.

Было много в жизни его королев,
Мудрых и обаятельных миледи.
Благовоспитанных, что маски надев,
Навек забывают, что и их души, как дети.

Миледи, миледи, миледи,
Не позабыть цыганки той.
Что случайно расставив сети,
Стала близкой и дорогой.