Очарование зимы

Розмари Агни Клэр
Зима пришла тихонько, незаметно,
Укутав город в своих снегах.
Кружась снежинки тают неприметно.
От неги жара на моих руках.


Словно в сказку попав невзначай.
Крепко-крепко сжимаю любимой в кармане перчатки.
Я играю с реальностью в прятки.
Ощутив губ ее касания рай.

И смешав квантиши моментов.
Ты идешь вдруг из сна на яву.
И не счесть мне моих комплиментов.
Я шепчу: без тебя не могу.

Словно рядом со мной улыбаясь стоишь.
И куда-то, куда-то смущенно глядишь.
Я шепчу: люблю лишь тебя,дорогая.
Ты пойми без тебя не познать ведь мне рая.