В каких ботинках ходит МОК!

Владимир Пятков2
Сомнений нет.Сегодня МОК-
Обыкновенная дубинка!
И смастерить дубинку смог
Госдеп... из грубого ботинка!

Вас удивляет мастерство?!...
О, да... такое - удивляет:
Когда, в испуге, Естество
Такое, вдруг, воспринимает...

Невероятно, но она-
Американская дубинка,
Сегодня в действии видна:
В ней свойства грубого ботинка.

И МОК, ботинками снабдив,
Его ногами ловко топчет
Всех тех, чьих в спорте перспектив,
Он видеть, собственно, не хочет.

       06.02.2018.