Имеет право быть

Татьяна Городова
Имеет место быть ,
Бесцветная стабильность,
Несчастная любовь,
Без веры на взаимность.

Где каждый день похож,
Как брат, на день вчерашний,
Имеет место быть,
Любовь, как день пустяшный.

Но,есть любовь,склонись пред нею ниц,
Любовь,не признающая границ,
С годами, не умеющая стыть,
Твердит она:"Имею право быть".

И,если,разлучает жизнь,
Разводит,как разводятся мосты,
Любви той,волком бы завыть,
Она кричит:"Имею право быть".

И,не подвластно времени то право,
Пусть даже в одиночестве ей жить,
Твердит любовь упрямыми губами:
"Имею право быть, имею право быть!"