Рыбное

Евгений Тюнькин
Были на рыбалке,
Взяли пескаря
Загрустил он в банке,
Мягко говоря

Не находит места,
Червяков не ест,
Но мы знаем средство,
Что прогонит стресс

Есть одно лекарство,
Если занемог -
Иногда полцарства
Можно за него б

****

Сдох и не виляет
Хвостиком пескарь -
Плохо как влияет
На него вискарь…