Начало

Рита Рам
               
                Посвящается Любе Дешпет, ее супругу, ст. Куринская               






Подножье гор, зеленая поляна,
Цветы, деревья, домик у реки...
Прозрачный воздух, звуки фортепьяно,
И трели птиц , и будят петухи...

И смысла жизнь полна и вдохновенья,
Здоровья в мыслях, в пище на столе,
И состраданья, веры и стремленья
Рай ВосСоздать на собственной земле!!!