Курение - последнее, с чем нужно порывать...

Станислав Приказчиков
Курение - последнее, с чем нужно порывать.
Сперва порвите с чем-нибудь еще не нужным.
Вот например, с привычкой всем и всюду врать,
Такой пустой и изначально чуждой.

Сперва попробуйте не врать родным.
Поверьте это очень нужно, право.
Причины растворятся в миг, как дым,
Ложь станет не нужна, а на душе отрава.

Попробуйте не врать друзьям,
Ведь им ни статус, ни твой чин не нужен.
Друг принимает твой любой изъян,
Конечно если он с тобою вправду дружен.

И перестаньте уже врать себе самим.
Самообман - себя жаление, на деле.
Лишь тот всегда своей судьбой храним,
Кто не жалея силы рвется к цели.

10:00,06 февраля 2018 года