Изобилие свежих снегов

Светлана Климашова Дерягина
Изобилие свежих снегов,
Как дитя город спит в тишине.
Колыбельная нежных ветров
Прозвучит на короткой волне.

Мне не спится, ... звенящая мгла
Отголоском метели лихой...
Как вчера бушевала она,
Нарушая привычный покой!

Раскрутила ветров карусель,
Уложила в сугробы снега...
Ты ж ,февральская чудо-метель,
Безрассудностью мне дорога.

Отшумела, пропала, ушла...
Чуть печальный оставила след-
То ли веру с собой унесла,
То ль надежду...которых уж нет.