Он не вернётся- нет

Валентина Голубева 4
Судьба Его- сплошной водоворот,
Он у окна чего-то ждёт.
В душе Февраль- опять метель,
вновь- не разобрана постель.

Пачка за пачкой сигарет
Он выкурил- себе во вред.
Она-ж над ним- имея власть
не раз божилась и клялась.

Зачем?-Ему твоё-( прости)
боль превозмог и,- отпусти.
Стирая след к Её изменам,
хоть не готов был к переменам,
Февраль несёт, заносит след,
Он не вернётся больше-нет.