мечта

Кет Рей
в глазах не читается страх о потери жизни,
да и в мыслях только желание о вечной любви.
как же больно себя иногда ощущать третьим лишним,
эта боль пожирает дотошно меня внутри.
истерзала себя до последней капли, и всё же,
пусть и в душе моей теперь одна пустота;
человек, он всегда дороже - если хочет знать,
в чём же твоя мечта.