Облиты росою...

Кудрявцев Александр
Чудесен тихий рассвет в лугах
Лазурью отливал плес затона
Зелень трав на низких  берегах
Птиц щебетанья, криков и звона.

Облиты росою сена стога
Деревья, кусты, цветы и травы
Родная природа нам дорога
Зеленеют вдоль реки дубравы.

Солнце взошло и стало красиво
Высокая лазурная синь в небесах
Влюбленные друг  другу счастливо
Улыбаются, со смешинкой в глазах.