мы плыли влюблёнными

Любовь Чарнюкевич 2
Мы плыли влюблёнными,
Слышишь,-влюблёнными,
В заводи мутной,
Сжимая каркас,
Избитая волнами,
Чинарой склонённою,
Я умирала в сто тысячный раз.
Ты целовал мои губы солёные,
Щёки, глаза и промокшие локоны,
Стучали часы,
Истекало то время, где ты
Чай мне готовил зелёный,
Падали слёзы звёздами, звёздами
В искрах любви.
Мы были счастливыми,
Слышишь, счастливыми,
Но короток миг,
Теперь мы, не мы,
А солнечный миф,
В котором лишь я
В котором лишь - ты.