В Час, когда взойдет-Звезда

Илион фон Берг
Я устал,считать недели
Без тебя-я не могу
Моё Сердце еле-еле…
Убивает тишина

За окном,златые листья
На стекле,следы Дождя
Я ищу–глаза родные,
Я ищу–Любовь Тебя.

Опустившись,на колени
Я смотрю на Небеса
И покорно,жду момента
Когда(ты)спустишься назад…

На устах моих остались
Твои верные «следы»
И В Душе исчезли раны
Я прошу тебя–вернись…

На Рассвете,На Рассвете
В Час,когда взойдет-Звезда…
Я увижу,снова образ...
Не печальной-Дорогой.