коты

Алексей Коледа
Едва дождался темноты
И под балкон твой сразу вышел!
Уже опять котов хвосты
Как трубы движутся по крыше.
Уже свой жёлтый пятачок
Луна просунула сквозь тучку,
Но красный весь, как бурачок,
Терплю, терплю твою отлучку.
Вот, кабы имя твоё знал,
Тогда б, конечно, не держался
И проорал на весь квартал,
Что кот, любимая, заждался!